Мизер. Стихотворение одноименное со стихотворением одного автора

Зайдите.
http://www.stihi.ru/author.html?mortis
Не пожалеете. Только когд будете читать попытайтесь воспринять все у него как нечто сюрреалистическое и отвлечся от грамматических ошибок. 4 читайте, как ч
А это так навеяло.

В мизер западаю
Не подозреваю,
Что не все так гладко.
Мне осталась взятка.
Холодок в душе.
Мизер очень зыбко.
Золотая рыбка
На крючке уже.
В минус - очень больно
Все. С меня довольно.
Игр всех сейчас.
Я устала... ПАС.


Рецензии
Просто так бывает
Вас вдруг замечают
А потом вниманье
Ноль без оправданья
Надоело и мне
Исчезаю во тьме.

Paradise Lost   19.04.2002 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.