Для наших судеб создана система коридорная

Для наших судеб создана система коридорная,
Откроешь двери трепетно, а там опять уборная
И снова в путь отправишься, прикрыв платочком нос,
Ответить попытаешься вопросом на вопрос.

Бежать устал, качаешься, ведь ты почти старик,
Дорога закругляется, а впереди тупик.
Вот в комнату последнюю стучишься сгоряча,
Но двери глухо заперты: ты не дала ключа.


Рецензии