Потом со вздохом проглотить свою сосиску

"На фоне Пушкина снимается семейство"
Их вовсе классика не тяготит утрата,
А я, забыв про гения, злодейство,
Позирую на фоне блюд с салатом.

На фоне водки, свежей осетрины,
Чтобы потом показывать всем близким:
Как я прекрасен тут, как на витрине...
Потом со вздохом проглотить свою сосиску.


Рецензии