Брюсе www. krovatka. ru

По кнопке мышкою скребя,
Уйдёшь, позёвывая сладко,
И без тебя, и без тебя
Пустой покажется krovatka.

Твой ник завис в углу окна,
И всё никак не разберусь я,
С какого это бодуна
Меня волнует имя «Брюся».


Рецензии