Модератору проекта stihi. ru

О многомудрый модератор,
О мойдодыр-мордоворот!
Ответствуй мне, уже ль когда-то
Мой стих громаду лет пробьет?

И я весомо, грубо, зримо
Взнесусь наперекор молве
Столпом классического Рима
В исцеретеленной Москве…

(Конкретная благодарность К.И.Ч. и В.В.М. за образы и рифмы)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.