Как будто тоска над обрывом...

Как будто тоска
Над обрывом, отвесной скалы изгибы.
Глаза из песка.
В ладони вода.
Шаги изнутри, натыкаясь на листья рябин,
Шумят в никуда.
Покой водопада.
Дыханье без мук, замирающий где-то стук.
Немая прохлада.
И запах сирени
Сквозь ночь. И просто идет дождь.
                май ‘01


Рецензии