Вся жизнь - лишь прогулка по комнате смеха

Вся жизнь - лишь прогулка по комнате смеха,
Где ваши размеры – совсем не помеха.
Где вас исказят, растолстят, обезличат,
Забавно уменьшат, потом увеличат,
В ответ поприветствуют сотней улыбок,
Но знай – этот мир так стеклянен и зыбок...


Рецензии