Да, с этим пупсиком давно уже на ты

Да, с этим пупсиком давно уже на ты
Все жутко раритетные коты.
Породистость на них особой меткой,
Но пупсику чужда супружья клетка.

Ей нравится лишь постоянный флирт:
Она глядит на весь кошачий мир
С позиции капризного котёнка.
И непосильна будет работёнка

Её своим мяуканьем увлечь,
Не лучше ли у ног её прилечь
И, шевеля усами в ритме самбы,
Мурлыкать постоянно дифирамбы.


Рецензии