Я наблюдаю за твоим лицом

Счищая снег с стекла своей машины,
Я наблюдаю за твоим лицом:
Я прожил уже жизнь наполовину
И мог вполне бы быть твоим отцом.

А ты глядишь восторженно, влюблённо
На этот мир. И на колени, ниц,
Готов я опускаться изумлённо
Пред блеском снегом тающих ресниц.

В твоих глазах я вижу нежный трепет.
Восторженность души на наших лицах.
Я понимаю, что в твоей на четверть,
А ты в моей не можешь поместиться.
 


Рецензии
Зато честно...

Lyiza   26.01.2002 06:25     Заявить о нарушении