Решил жизнь новую немедленно начать

Поняв, что старой хватит ненадолго,
Решил жизнь новую немедленно начать:
Довольно быть вдали от буйных оргий!
Всё, хватит скромности, я не могу молчать!

Мне нужно всё попробовать, пощупать,
Понюхать, посмотреть и полизать,
Все надо бы успеть, чтоб хладным трупом,
Смердя от гордости, в сырой земле лежать.

Мне надо бы успеть стать капитаном,
Чтоб по вине нематушки-природы
Корабль свой на врага пустить тараном
И утопить /блин/ в нейтральных водах.

Мне нужно смело прыгнуть с парашютом,
Пусть списанным, дырявым и гнилым,
И чтоб он не раскрылся почему-то
Назло друзьям, жене и всем родным.

Мне нужно резво броситься под поезд
От невзаимной страсти и любви,
Иль боевой гвардейский бронепоезд
Отправить тещё в гости /мать, лови!/.

Мне нужно непременно президентом
Быть избранным /egal какой страны/
И папой римским стать одномоментно,
/Прости, о боже, мысли сатаны/.

«Грешить бесстыдно, зло и беспробудно»
И СПИДом в заключенье заболеть,
«Чтоб с головой потом от хмеля трудной»
С лихвою обколоться и сгореть.

А главное, найти и враз потратить
Огромный, жирный свёрток – миллион,
Внимательно смотрю под ноги, кстати:
Я верю, где-то на дороге он!
 


Рецензии