Как Вы зашли сегодня кстати

Как Вы зашли сегодня кстати:
Я ненавижу пить один
И одиноко на кровати
Жевать от скуки мандарин.

И хоть в придачу к той бутылке
Я не дарю Вам нежных роз,
Вы мне простите дерзость, пылкость:
Я не пущу Вас на мороз.

Вы мне расскажете про детство,
Про жизнь жестокую. От слёз
Надёжней в мире нету средства,
Чем выпить коньячок-наркоз.

Вниманьем душу Вам согрею,
Вы не заметите пока,
Как теплотою батареи
Вам спину жжёт моя рука.

Пусть всё расслабленнее мысли,
Намёк понятен - время спать,
И, спутав месяцы и числа,
Я предложу свою кровать.

Я предложу свою подушку,
Совру:" Спать буду на полу",
А через час шепну на ушко:
Я Вас желаю и люблю.


Рецензии