Стук

Стук, повторилось движение век,
Стук, повторилось, но не обошлось,
Падает завтрашний тающий снег,
Мне это увидеть не довелось,

И словно слеза по намокшей щеке,
Снежинка срывается вниз – в черноту,
Закрытые двери, ключ в замке,
Я снова чего-то жду,

Я жду - ночь сменяется днём,
Вокруг непролазная грязь,
Всё будет иначе потом,
Потом, но, увы, не сейчас.
8.03.00


Рецензии