Сплетённых тел осенний зной

Проснись, родная, первый снег!
Он тихо падает, не тая,
Всю серость осени скрывая,
Чуть замедляя свой разбег

Пред тем, как потерять летучесть...
Теплом согретых губ касаясь,
Я также нежно замедляюсь,
Целуя... Грозовые тучи

Вчерашних ссор, пустых обид
Вдруг выпали прохладным снегом,
И сладко-трепетная нега,
Как лёгкое вино, пьянит...

Пусть за ночь смято наше ложе,
Укроет хлопок белизной
Сплетённых тел осенний зной,
Как снегом... И второю кожей

Объединит нас простыня,
Секреты важные скрывая
Земного неземного рая,
Загадкой вечною маня.


Рецензии
Мне понравилось. Правда, я так и не понял, при чём тут осенний зной.

Алексей Горбатюк   23.08.2013 13:01     Заявить о нарушении