Обрывки чувств на острие ножа

Обрывки чувств на острие ножа.
Осколки света на руинах мироздания,
густая серость - некуда бежать.
Распухли веки от беды и ожидания.

Исчезла радость, свет погряз во мраке,
незримо завершает вечность цикл,
в бесформенной и вяжущей клоаке,
беспомощно барахтается мир.

Нет ничего. Все мелко и ничтожно.
Нет никого. Все умерло вокруг.
Нелепо и, наверно, невозможно,
унять страдающего сердца гулкий стук.

В пучину погрузился - не достать.
Он в бездне из которой нет возврата.
Не повернуть свершившееся вспять -
мой мир исчез в далекое куда-то.

Но где-то на окраине веков,
избегнув мракобесия и страха.
Неслышно выйдет из воды Любовь,
чтобы спасти вселенную от краха.


Рецензии
очень понравилось :)
Хотя местами думаю иначе :)

Вэл Ксайнт   26.01.2002 02:53     Заявить о нарушении