Как тяжело нам нынче с хреном!

Как тяжело нам нынче с хреном!
Хреново с хреном, ни хрена
Ведь не растёт, и как поленом
Нас бьёт по кумполу вина.

Сказать бы: «Хрен с ним, с этим хреном!»
Ведь хрен не редька - хренотень,
Но пО хрену, и мы от лени
Хреначим в карты целый день.

К чему нам хрен? Я замечаю,
Что хрен не хронос – ерунда.
Он не годится даже к чаю:
Излишек он, как борода.

Да, хрен наш детям не игрушка.
И понимает детвора:
Когда хреново – сразу кружку
Мы охреначим, ведь пора

Забыть все грусти и печали,
Грустить не стоит: на хрена?
Хреновость черти накачали,
И от хренового вина

Хренит наш разум возмущённый,
И новый хрен вести готов
Туда, где очень не хреново,
Где нет голодных и рабов.

И охренительные мысли
Пьянят и будоражат ум,
Ведь хрен наш свеж, и щи не скисли,
Бананы жёлты и не крумм.

Родную землю крепко любим,
Мы в ней корнями: хренов рать,
Что нам сладка – чужда Гекубе,
Её храним, как Пешков мать.

Знай, на душе без хрена пусто!
Вперёд, хреновый час настал!
Козлы сожрали всю «капусту».
Хреново, близится финал!

Но есть последняя надежда:
Наступит время перемен:
Спасёт наш мир не красота/как прежде/,
А крупный, крепкий, чисто русский хрен!!!
 


Рецензии