Пусть вскипает зелёным чаем

Пусть вскипает зелёным чаем
Тот, кто в тридцать - зелёный мальчик.
Я сегодня к тебе причалю,
Чтоб потрогать твой нежный пальчик,

Чтоб потрогать губами нежно
Твои дивные ветви-руки,
Чтоб неспешно, чуть-чуть небрежно,
Погрузить в ожиданья муки.

Время стихнет в моих объятьях,
И, отведав мясного блюда,
Ты поймешь, что мешает платье,
Только просьба - не бить посуду...
 


Рецензии