Родник

Я исцелован миллионом губ,
И лиц блаженных отраженья
Слились. Я просто однолюб,
Я светел: вижу приближенье

И твой восторг, и столь знакомый лик
Я сохраню, и свежей влагой
В тебя проникну: я привык,
Что пьёшь меня ты словно брагу...


Рецензии