За что меня так зверски вы избили?

Ползу из дома. Все сошли с ума!
За что меня так зверски вы избили?
Der Knopf ist ab. Всё горе - от ума,
Которого вы так и не нажили.

А тёща всё пыталась наугад
Залезть мне в душу грязными руками,
Злой тесть ругался матом невпопад,
Жена вдогонку мелкими пинками,

Потом с размаху острым каблуком
Влепила так, что хлопали в ладоши
Мои детишки. Я покинул дом,
Где дым отечества стал нестерпимо тошен.

Мне нравится из дома уползать
На свежий воздух, пусть вдали тираны
Пируют в гневе. Им ведь не узнать,
Что у тебя зализываю раны...


Рецензии