Скажу Не царь ты больше, ты еда!

Кто только этим лесом уж не правил!:
Лев, леший, даже старый боровик,
Но всё равно живут там все без правил.
/Ну как в лесу/. Есть в этом некий шик.

Друг друга все едят без остановки:
Кто кушает ежёй, а кто лосями сыт.
Чтоб выжить здесь особая сноровка
Нужна. Вот как-то раз один пиит,

Что был по совместительству учёный,
Точней сказать - эколог -Я Hut ab! /Снимаю шляпу/
Тем поедательством изрядно удручённый
Не стал показывать, что знает с детства мат,

А сочинил единую систему:
В ней боровик не то, чтобы еда,
А символ. Только эту лемму
Наверно, не пойму я никогда.

Не убедит в пустом Чапай-Пелевин,
Что мухоморы есть, меняя лик,
Нет в мире лучше для ума и тела:
Я старомоден, мне бы боровик!

Соломенное старое лукошко
Пусть приютит его не навсегда.
Царя грибов я вытащу за ножку,
Скажу: «Не царь ты больше, ты – еда!»
 


Рецензии