Моя заботливая тётя

Мой дядя самых честных...
Нет, это, пожалуй у кого-то было:-)
Моя заботливая тётя
Не для красивого словца
Сказала, что для бегемота
Не стоит портить огурца.

Не ест он также помидоры
И ненавидит/ просто жуть/
Большое яблоко раздора,
Он ест людей, и в этом суть.

Он выбирает гениальных,
И не введёт его в обман
Пустопорожне-тривиальный
Раздуто-важный графоман.

И не боится бегемота
Прилежно-добрый маргинал:
Смеётся он, ведь холод пота
От страха он не испытал.

Но к бегемоту на пикник
Боится заходить Х-ник:-)
 


Рецензии