Самоубийца

8 Июня 2001

Самоубийца

Корявые сосны?
А ты как думала?!
Ешь ностальгию.
Ложками. Живо!
В небе-окошке 
Суровые тучи,
Колючий воздух
Сужает жилы,
Горячий инeй
Кусает щёки,
Пальцы уходят
Вслед за ногами:
“Ты нас не любила,
Когда мы жили
А мы пожалуй
Берём тебя с нами!”
А ландыши –
Тоже мне!
Зелёное в белом –
Под цвет лица,
Под запах кожи.
Я ТАК не хотела!
Цветите, милые,
Пока не сорвёт вас
Случайный прохожий.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.