Двух сердец слияние...

На бешеной скорости времени,
Взвинченные до предела расстоянием,
Дети человеческого племени
Вызов бросили разлукам, расставаниям,
Пустоте прожитых лет, напрасным ожиданиям,
Горечи обид, проклятьям, прорицаниям,
Суевериям, приметам, разочарованиям,
Ложным клятвам, бесполезным обещаниям...

Пошатнулось небо в изголовии,
И зажглась звезда от двух сердец слияния.
Во вселенской глубине безмолвия
Отблеск ее нежного мерцания...

Безграничность ласки, слов, огонь желания,
Страсти неземной вулкан, разлуки боль,
Всех запретов, граней отрицание -
Это всё, что называется ЛЮБОВЬ!...   


Рецензии
Когда читал это произведение искусства, то совершенно забыл, что человеку нужно дышать...

Преклоняю колени,

Сибарит   28.01.2002 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.