подколесное

Я расстояниями переохлажден
До НЕпульсации, НЕверий, НЕдыханий…
До одиночества…
До самобрани…
Я расстояниями переубежден…
И забракован таинством венчаний
Вокзальных…
В нескончаемой пыли,
Из-подколесной…
До НЕожиданий…
И до отсутсвия под поездом земли…


Рецензии