Я наложила на тебя заклятье

Я наложила на тебя заклятье:
Ты навсегда останешься со мною...
Останешься со мной в шуршаньи платья,
Измятого твоей большой рукою,
Останешься во вкусе "Маргариты"
И жгучей сальсы над ночной Невою.
И в этой фотографии размытой,
Где нет тебя, но я дышу тобою...

О ты, мой нежный и не знающий покоя,
Не думал, что тебя приворожу?
Ты навсегда останешься со мною
И в девочке, которую рожу.


Рецензии
Ты уже "наша" :)))))
http://www.stihi.ru/2003/09/20-167

Шабаш   20.09.2003 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.