Эти странные жертвы безумства...

Эти странные жертвы безумства
Или острой иголки шприца;
Те, которым неведомо чувство
Приближающегося конца...

Они все для себя решили
В самый-самый последний раз
И от мук себя освободили,
Позабыв абсолютно про нас...

Эгоисты! Так просто и кратко!
Вы свободны теперь!! А я...
Себе новую ставлю заплатку,
Продолжаю жить, мучать себя...

Я и так весь прошит и заштопан!
И уж молния вся разошлась!
Не боюсь я открытых окон!
Не боюсь невзначай упасть!

Мне так просто на это решиться!
Но понимаю я хорошо:
Раз мешают мне освободиться -
То кому-то я нужен еще!!!


Рецензии