Да, можно любить маслянистое, чёрное

Да, можно любить маслянистое, чёрное
Трясти бородою, морозом окованной,
Ведь всем мазохистам по вкусу минорное
И тут не помогут железные доводы.

И хоть я давно уже там, где отчаянно
Торчат словно кирхами голые нервы,
Я Вас понимаю, все мысли и чаянья,
Столицею зАбраны, памятью-стервой.


Рецензии