От удивления отвисла челюсть аж

От удивления отвисла челюсть аж:
Шабаш квартальньй? Месячный шабаш?
Найдём для ведьм бегриф эквивалентный:
Работают бедняжки перманентно.

И жертв их злодеяний уж не счесть,
И каждому уже такая честь
Их повстречать неоднократно выпадает,
И ваш энтузиазм тотчас расстает,

И зубы поредеют, бледный вид,
Вы будете иметь, и инвалид
Вас будет в сотни раз счастливей,
Капуста отцветёт, завянут сливы.

И будете вы киснуть до тех пор.
Пока не не поведёте разговор
О ведьминых достоинствах и чарах
На сцене и в привычных кулуарах.

И как бы между прочим, невзначай,
Чтоб льстить вы пригласите их на чай,
И их превознося, ртом не жалея пены,
Заметите вы снова перемены.


Рецензии