Когда дела не клеятся

Когда дела не клеятся,
И мОчи больше нет,
Ко мне нахально клеится
Подвыпивший сосед,
Мои печали разные
Он выслушать готов,
В глазах густая масляность
От мартовских котов.
Когда приходит пьяный муж
И фыркает свекровь,
Я запираюсь в ванну-душ:
Бурлит вскипая кровь,
Я понимаю, что судьбу
Уже не изменить,
Лишь только если по уму
С соседом изменить.


Рецензии