Мечтал стать женщиной

Монах молитвами скучал,
Мечтал стать женщиной,
Мечтал, чтобы когда хотел он -
Мог наслаждаться женским телом,
И бог исполнил без помех:
Хоть плотских лишена утех,
Она не просит властелина,
Чтоб снова превратил в мужчину.


Рецензии