Увечья

Снегом век за веком
Засыпает всё, что веком
Не закрыто было.
Год за годом с человеком
То, что было,
Смыло всё.
Забывать, бывать забытым - 
Свойство человечье.
Свойственны увечья
Памяти.
Уметь тут нечего.


Рецензии