собственно вот

Шла
Болела тишиной
Хотела
нестерпимо
Немыслимо
Звука чужого голоса
Громкого
Тихого...
Лучше громкого
Оглушительно громкого
Чтоб уж точно- не "показалось".
наугад
Шла..Шла..
Несла за пазухой
Неотлучную свою беду.
Въевшуюся
С кожей сросшуюся.
Маета.
Все то тебе
Голосов да глазонек..
Тошно..
Тошно.
Во поле
В снегу под зимним небом.
На белой земле
Под черным небом.
Маета.
Дав горле сухо до боли.
Вот и все, что в мире есть.
Одно и то же.
Стояла.
Смотрела в небо.
До звездочек в глазах.
Колких.
Вроде как снежинки,
Да не взаправду.
Вроде как настоящие звездочки.
Да глаза это больные-
Всего то фокуса...
Спичка вот в кармане "поломатая"...
Вся то жизнь.
Пакостно сегодня до слезных слез.


Рецензии
Ух-х! Пробирает! Вот это чувства, не нам толстокожим!

А вообще здорово

С Уважением..

Спящий   25.01.2002 20:38     Заявить о нарушении