В желто-синем небосводе...

 * * *
В желто-синем небосводе
Зубы сводит. Руки сводит.
И с ума тихонько сходит
Одинокая звезда.
От такой судьды - завоешь.
От такой судьды - заноешь.
Одиночества такого.
Словно ночью - поезда
Отьезжают от перона.
Одинокие вагоны.
Смотрит из лесу ворона.
Провожаю у холста.
Я смотрю. Тихонько плачу.
Вспоминаю, как на даче.
Вспоминаю, как под снегом…
Словно те еще года…
Я любить тебя не стану!
Просто вдруг тихонько встану.
Просто вдруг себя застану,
Там, где я уже была.
А потом я все забуду!
А потом я пьяной буду!
Одинокому сосуду
Я добавила вина.
От вина с ума сойду я.
Стану буйной, и станцую
И кого-то поцелую…
Разве в том моя вина?
Да. Вот так тебя забуду,
Да, вот так я пьяной буду.
И себя я позабуду.
Если б знала, что смешна…


Рецензии
Маша! В целом хорошо и как всегда искренне, местами вообще понравилось: "Зубы сводит.Руки сводит", но местами? А как это - "у стана два хвоста"?
В общем: можешь! Удачи Тебе!

Perzer   28.01.2002 10:12     Заявить о нарушении
спасибо!
"у стана два хвоста" ...две кошки на автобусной остановке...
И Тебе Удачи !

Маша Гитель   02.02.2002 17:26   Заявить о нарушении