Какой-то дым какой-то дом

        *  *  *
Какой-то дым…какой-то дом…
Все посерело…как в тумане
Сейчас - лишь сон. Расвет - потом…
Он бы поклялся на Коране
Что все в бреду, что все обман
И иллюзорные миражи
Но что нам он? Что нам Коран?
И мир под толстым слоем сажи…


Рецензии