БОЛЬ

Иногда мне бывает больно, эту боль никому не понять.
Поздней ночью мне хочется плакать, но на это всем наплевать.
Мне так хочется сделать что-то,
Чтобы мир был немного добрей, люди чтобы любили кого-то,
За которого жизнь не жалеть. Моя жизнь никому не понятна,
Моя жизнь никому не нужна, может быть и дана мне напрасно?
Кто же знает наверняка? Знает Бог, он один все знает
Кому жить, а кому умирать. Кто-то просто в любовь играет,
А кто-то любит наверняка. Никогда я так не любила,
Никогда я так не ждала каждой встречи, каждого мига
От которого стонет душа. Забываю про все на свете,
Лишь в глаза его заглянув. В них я вижу себя и ветер,
Он все дует упрямо мне в грудь.
Иногда мне бывает больно, эту боль никому не понять.
Лишь один только ветер знает, как любить тяжело и ждать!!!!!


Рецензии