Умерла

Умерла Любовь, умерла.
Как-то буднично, неумело...
Все кружилась, плясала, пела,
а полгода назад слегла...
Ей казалось, что молода,
что чуток полежит и встанет.
Колет сердце? То - ерунда...
Ну поколет... Да перестанет.
Но обидою обожгло...
Но насмешкою остудило...
И скрутило.... Потом ушло...
И опять до слезы скрутило...
...Все хотелось вернуть назад...
...В пямять куталась - в одеяло.
Но, последнее время - взгляд
в потолок. И все дни молчала...
А потом даже боль ушла.
И уже ничего не хотела...
...Умерла Любовь. Умерла.
Как-то буднично. Неумело.


Рецензии
Очень трогает душу! Спасибо! С уважением Яна.

Янушка   10.12.2003 15:01     Заявить о нарушении
DfВам асибо, Яна!

Мишель-Де-Вит   18.12.2003 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.