Разделю одно соитие

Разделю одно соитие
В беспорочное зачатие,
Часть другую – в примечания,
Как развратное событие.

Разделю себя, любимого,
На мерзавца и на гения,
И второю половиною
Остаюсь в веках бесценен я.

Разделю я жизнь на белое,
Удалю оттуда черное…
Но она как девка спелая,
Ничему не наученая

Философии деления
Не приемлет генетически,
Видя в авторазмножении
Нечто очень неприличное.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.