У меня опять стучит сердечко

У меня опять стучит сердечко, ты коснулся губ моих рукой,
Я в ответ несмело улыбнулась, ты сказал :
«Останешься со мной?»
Опустив глаза, я промолчала, ты обнял тихонечко рукой.
Ночь прошла, нет она промчалась,
Вслед за ночью пролетел и день, дни летят, я их не замечаю.
Только слышу голос сквозь года, голос твой я слышу
И я знаю буду я тебя любить всегда, обещать не буду Просто знаю, знаю то, что говорить нельзя,
Говорить нельзя, но можно крикнуть, крикнуть так,
Чтоб слышно стало всем, всем чьё сердце также дышит
Лишь одним из тысячи людей!


Рецензии