Я люблю тебя очень

Я люблю тебя очень, это знаешь ты сам,
Но опять ты уходишь, ты ушел и пропал.
Ты ушел в бесконечность, как найти мне тебя?
Но я знаю, я верю, что ты любишь меня.
Раз ушел значит нужно, а раз нужно иди,
Ну а если вдруг вспомнишь, то меня позови,
Позовешь я отвечу, что скучаю одна,
Что люблю тебя очень, что не могу без тебя.
Без тебя тяжело мне день и ночь проводить,
И подруге весь день про тебя говорить.
И тебе тяжело от меня быть вдали.
Мы наверно друг другу очень нужны!


Рецензии