Для любой свободной птицы существует свой манок

Для любой свободной птицы существует свой манок:
Для большой лесной синицы он дубовый, двух тонов,
Зяблик требует берёзы, да берёзы непростой,
Чтоб раскатистые свисты завершались запятой...
А для этого солиста бузины совсем не жаль:
Многоуровневость свиста обожает нахтигаль.
Для тебя сооружаю я компьютерный манок:
Он в романсы превращает нежных чувств сплошной поток.


Рецензии