Абулия

Поднимите!-кричу я с дивана
Машинисту подъёмного крана.
Абулия меня посетила,
Я теряю последние силы,
И представьте, мне стыдно признаться,
Что уже тяжело раздеваться.
Мы с Обломовым кровные братья,
Мы у лени в надёжных объятьях.
Дремлет разум, расслаблено тело.
Всё вокруг до того надоело,
Что любое движение-мука...
В Оснабрюке привычная скука...


Рецензии