Дышать и притворятся непогибшим

Как тяжело ходить среди людей,
Дышать и притворятся непогибшим.
Когда-то был я рыжий иудей,
А нынче я простуженно-осипший

Шагаю к дому. Вот и барельеф.
Хоть голограмма я, но несмотря на это,
Ту надпись ощутил мой голограммный нерв:
«Жидовско-русско-главному поэту».


Рецензии