Прощание iv

Вы уходите…
Помню последний
И первый
Наш вальс.
Как горько и сладко было
На Вашей груди умирать.
Умирать, воскресать
И все снова -
Мягким воском в Ваших руках.
Я тогда сдержала слово -
О любви не сказала Вам!
Первый вальс сразу стал
Последним -
Не успела взлететь
И вниз!
Вам спасибо - за тот, последний…
И первый
Исполненный мой каприз.


Рецензии