Любил ли я?

Любил ли я? О да! Любил!
Любил, томя в душе признанья.
Стихи и розы ей дарил,
Не веря в разочарованья...

Был счастлив я, как никогда!
Казалось - счастье не разрушить!...
Я не забуду никогда
Как та любовь мне грела душу!

Увы, теперь я одинок,
Перегорел, остыл немного...
Но в целом, вроде не "размок",
Спасает то, что я с "народом".

Меня бросали, я бросал...?
Мы в общем просто расставались.
Я не хочу, чтоб кто-то лгал,
Рассказывая, как прощались.

Один бахвалится победой,
Крича, что бросил только он.
Она ж, сжигаема обидой,
Кричит, что он не Аполлон.

Кому от этих слов приятней?
Ему, иль ей? Иль остальным?
Будь в расставании "опрятней",
А лучше будь всегда с одним.


Рецензии
с чем одним? (касательно последней строчки)

Декабрёнок   22.07.2002 19:30     Заявить о нарушении
Принимается:-)! Вообще-то, имеется ввиду "любимым человеком","партнёром" и т.д. Возожно в новой редакции строчка будет изменена.
С уважением.

Чейн   25.07.2002 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.