Голубь

Лист осенний - на окно, прохлада - в дом,
Где-то рама на ветру звенит стеклом.
Чемоданы во дворе, собрался в путь.
Пес соседский подбежал мне нос лизнуть.

ПРИПЕВ:
  А сизый голубь улетел за облака,
  Поднялся ввысь, - уже и не видать,
  Не потому, что здесь замучила тоска,
  А для того, чтоб там свободою дышать.

А сборы быстрые, все скинул барахло.
На память взял лишь эполеты деда
Ах, сколько их за Доном полегло
Какая трудная для них была победа...
 
Припев

Я в Шереметьево, и объявили рейс,
И трап подали и встречает стюардесса.
В багажном чемоданы, заграничный кейс
И стюардесса говорит как поэтесса.

Припев

И вот летим, я попросил поесть.
Мне стюардесса расносолов не неси
А лучше милая, конечно, если есть
кусочек черного и сельдя-иваси

Припев


Рецензии
Вот это особенно похоже на песню:)) НО ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ???

Ioanna   12.06.2002 15:39     Заявить о нарушении
Жанна! Это мое раннее)) И оно, наверное, самое короткое...не писалось)))

С Уважением, Борис Новый

Борис Новый   15.06.2002 20:07   Заявить о нарушении