Монолог невесты в брачную ночь

Ёб твою мать, наконец-то закончилось!
ЗАГС, вопли "Горько!", пошляк-тамада.
Ох, до чего же мне спать теперь хочется,
Щас и задрыхну, ну что за беда.

Скину фату, скину грязное платье,
Тесные туфли запхну под кровать.
Ну, отвали со своими обьятьями!
Я заебалась, ёб твою мать!


Рецензии
Мне интересно: женат ли наш Ыжыцын?
Что он на женщин бесщадно так пыжится?

Марина Нежнева   24.05.2004 22:17     Заявить о нарушении