Конфубуляция

ночью я от страха,
пота взмокла вся рубаха.
на правый бок, -
посплю еще часок...

А. Горохов

...Бесшумный шелест водосточных труб
бестактной злобой разорвал струю
слепого сна...
И я опять стою,
зажав в руках потертый ледоруб.

Что это было? Призрак или тень?
Видение, способное летать?...
Мне было в этом разбираться лень,
И я вернулся в теплую кровать...


Рецензии