*** Было мне, значится, восемь годков

Было мне, значится, восемь годков.
Батька мой был алкоголик.
От заводских просыпался гудков
злой, от похмелья не стоек.
Матка моя не любила меня -
не покупала обутки.
Даже ботинок и тех у меня
не было. Все проститутки,
шлюхи знакомые с улиц мои
мя, сироту, привечали.
Даже коломенские скобари
пряник печатный вручали.


Рецензии