Я пьяный ночевал в пустой квартире,
Рассудок заспиртован в драбодан,
Вода тихонько булькала в сортире,
И похотливо наверху скрипел диван.

Меня ломало и ломало снова,
И в глубине души уже который раз
раздался вездесущий мудрый глас:
"Не пейте, люди, это так хреново."


Рецензии