К поэтам

Говорят, что поэты сегодня повывелись.
Зашвырнули блокноты и в бизнесе выбились.
Не поверю, что песни любви опостылели!
Невозможно такое! Поэтами были ли?!

Говорят, что поэзии время кончается,
Как подрубленный дуб, мол, скрипит, да шатается.
И соврали опять - лес здоровый не ранится
Сор – в торговлю уйдет, а поэт-то – останется!

Говорят, говорят… А по сути, так – треплются.
Ведь и плошки простой из грязюки – не слепится!
Говорят, говорят – шлейф за спинами стелется.
Вы пишите стихи, а слова – перемелются!

13.09.01.


Рецензии
Будем писать! Потому что уже по другому и не можем!:))

Оксана Задумина   03.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Александр Далецкий   06.03.2016 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.