Ох, мама, милая...

Ох, мама, милая, ну где же ты была
Тогда, назад лет эдак двадцать с гаком?
Ты огорчалась каждой драке с братом,
Заботилась о нас, чуть не сходя с ума.

Ты слишком часто шла у нас на поводу.
Придирчиво невесток выбирала.
Мне снится, что в руках моих гитара,
А вспоминаю только твой французский суп…


Рецензии